您的位置: 首页 >司法公正常德行>详细内容

津市检察院召开司法公正常德行动员会

来源: 发布时间:2020-04-30 浏览次数: 【字体:

bfe7d3570a01483fbaff815b0700f1b4.JPG

4月29日,津市检察院召开司法公正常德行动员会,全体干警、书记员参加会议。

1a62fbccd0d047c78f490104fc9548cd.jpg

会上,相关负责人宣读了《津市市人民检察院2020年司法公常德行活动方案》,明确了本次活动主题、活动组织、活动内容、活动安排和活动要求,任务分解到部门,工作细化到人。

de0d0f855da9442ea0a841b68af2e153.jpg

党组书记、检察长王朝阳要求全院高度重视,按照方案要求抓好活动组织实施。一是紧扣主题开展活动。紧扣“提高依法治理能力,助推经济社会发展”活动主题,充分发挥检察机关在社会治理中的作用,通过强化法律监督、正确适用认罪认罚从宽法律规定、开展公益诉讼、及时化解社会矛盾等措施提升社会治理效能,服务和保障全市经济社会发展。二是整体联动形成合力。全院各部们协作配合,将司法公正常德行活动与日常业务工作相结合,互相促进,双赢共利。三是加强调度有序推进。活动领导小组办公室根据活动安排,及时调度,跟踪督导,确保活动有序推进。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】