您的位置: 首页 >司法公正常德行>详细内容

津市检察院召开检察官履职评议动员大会

来源: 发布时间:2020-05-30 浏览次数: 【字体:

8c8e3cbaa25247c59d6b6d1deb5d5d90.JPG

5月29日,津市检察院召开检察官履职评议动员大会,全体干警、书记员参加会议。

会上,党组成员、政工室主任辛桓宣读了津市检察院《检察官履职评议工作实施方案》,对做好评议工作的组织领导、形式内容、方法步骤等作了明确要求,并明确了徐成华、成燕平、曾贤炯三名员额检察官为履职评议对象。

073c1bfa51d944118849dc6364ef6606.JPG

津市人大监察和司法委员会副主任委员张微代表人大常委会督导组对检察院开展检察官履职评议提出要求,希望检察院按照时间节点,把握节奏认真组织开展好此次活动。

631cbb73cbb5426abaf3b455e35c80da.JPG

党组书记、检察长王朝阳在讲话中强调:一是要统一思想,充分认识履职评议的重要意义;二是要坚持原则,有力确保履职评议的正确方向;三是要精心组织,努力增强履职评议工作实效。


终审:津市市检察院
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】