您的位置: 首页 >司法公正常德行>详细内容

“战酷暑、送清凉” 津市检察院开展部门服务企业活动

来源: 发布时间:2020-08-12 浏览次数: 【字体:

1ce4862d545a4b1cb829b00f46613cb1.jpg

43e6cf7ab3d546cd80900404b0bcf41f.jpg

8月12日,津市检察院党组副书记、副检察长王海龙一行来到联系企业洞庭机械制造厂,开展部门服务企业“战酷暑、送清凉”活动。

我院为企业送去了西瓜、纯净水等防暑、解暑用品,慰问了一线工作的企业员工,了解了企业经营状况,宣传了相关帮扶政策、坚定企业发展信心,并强调了安全生产、加强企业管理等问题。

我院高度重视优化营商环境工作,制定了《津市市人民检察院“检企携手、共克时艰”工作方案》,先后组织了企业问需大走访、解困大服务等活动,得到了工商联及当地企业高度认可。


终审:津市市检察院
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】