您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

开门纳谏,津市检察院召开教育整顿征求意见座谈会

来源: 发布时间:2021-03-22 浏览次数: 【字体:

bfbba00db3154f1698a0ccf44b63368d.JPG

3月22日上午,津市检察院专门召开教育整顿征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业代表、形象监督员、社区工作人员、案件当事人共10人参加座谈,为检察院教育整顿工作建言献策。

会上,党组副书记、副检察长王海龙重点介绍了该院教育整顿工作目前开展情况,并虚心征求与会代表对津市察工作的意见和建议。

与会代表们结合检察工作实际情况,围绕服务发展大局、发挥检察职能、做优未检品牌、加强检察宣传等方面工作建言献策,提出了13条意见和建议。

党组书记、检察长王朝阳在认真听取了各位代表的意见建议后表示,大家的发言开诚布公、客观实在,既饱含着社会各界对检察工作的更高要求和更新期待,也为津市检察院找准问题不足,更加扎实深入开展好教育整顿活动指明了努力方向。下一阶段,津市检察院将认真梳理、充分吸纳,迅速研究整改落实措施,坚持开门教育整顿,有的放矢地迅速查纠整改、建章立制,确保教育整顿工作不断向纵深推进,取得实实在在的效果。


终审:津市市检察院
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】