您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

向英模学习,这场报告会催人奋进!

来源: 发布时间:2021-03-30 浏览次数: 【字体:

8badbbea0c2341c3a8c7ce6e20788004.jpg8bb341dc505c4471967ef8b9894a5b12.jpg

3月29日下午,一场与先进面对面的报告会,让津市检察院全体干警深受感动。为深入推进政法队伍教育整顿工作,弘扬英模精神,强化榜样力量,津市检察院全体干警参加了在津市一中报告厅举行的常德市政法英模先进事迹巡回报告会。

报告会为我们宣讲了六名英模的先进事迹:冲锋在前、护万家平安的“全国最美基层民警”口哨哥曾祥富;融警民为一体,十年帮扶患病小女孩的“全国优秀人民警察”欧兰英;韶华不负检察蓝,守望公平正义的“湖南省检察职业道德标兵”钟颖;情系大山,将法庭流动进寨的“全国优秀法官”马晓光;践行司法为民,用热血擦亮司法徽章的“全省见义勇为英雄”肖俊、倒在工作岗位的人民公仆“平安卫士”杨必才。

每一位在座的检察干警聆听报告后深受感动,纷纷表示向英模学习:以英模为榜样,学习他们对党忠诚的政治品格、服务人民的政治担当、执法公正的政治素养、纪律严明的政治自觉,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命,为我市“工业立市、产业兴城”战略提供坚强的法治保障。


终审:津市市检察院
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】