您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市检察院召开老龄支部教育整顿工作会议

来源: 发布时间:2021-04-13 浏览次数: 【字体:

c9d5583aa14f4c9b91b7c1e260b3876b.jpg

dae55f1fd8984aa18b2dd474a2eee1a3.JPG

0cfbf157539c46698975f723abdcb06e.JPG


4月13日,津市检察院召开老龄支部教育整顿工作会议暨查纠整改环节离退休干部座谈会。

会上,政治部主任辛桓带领大家学习了中央、省、市、津市市委及上级检察院关于政法队伍教育整顿的会议精神,详细解读了此次队伍教育整顿的重要意义、总体要求和目标任务,并通报了该院队伍教育整顿目前开展情况。

副检察长王海龙重点强调了队伍教育整顿“自查从宽,被查从严”的政策,要求老同志围绕违规从事经营活动、违规参股借贷、法官检察官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客等顽瘴痼疾内容开展自查自评工作。

 


终审:津市市检察院
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】